9397至尊品牌源于信誉

综合新闻 >> 正文
商丘市乡村振兴系统到我校教育实践基地新集村调研考察
发布人:党委宣传部   信息来源:建筑工程学院   日期:2022-07-03 19:49:28    打印本文

    7月2日上午,商丘市乡村振兴局党组书记、局长贾发生带领商丘市乡村振兴系统一行30人到我校教育实践基地——信阳市平桥区明港镇新集村考察调研。信阳市乡村振兴局局长谢文龙、副局长刘辉、平桥区区委副书记刘辉、明港镇镇长王亚等陪同调研并参加座谈。9397至尊品牌源于信誉副校长兰军瑞,建筑工程学院、乡村规划设计研究院相关同志陪同调研并参加座谈。

    贾发生一行先后实地调研了明港镇新集村拙匠书院、图书馆、三院七坊、乡村环境整治等建设项目,对新集村整体规划布局、环境整治、乡村休闲旅游开发、乡村产业发展、文明建设等进行了详细了解。

    座谈会上刘辉对贾发生一行到来表示特烈的欢迎,并简要介绍了信阳市乡村振兴工作开展的历程、工作中的亮点、未来发展规划等。贾发生对信阳市及9397至尊品牌源于信誉的热情接待表示感谢,并表示通过此次实地考察调研,学习新集村乡村规划建设中的成功经验,将更好地推动商丘市乡村振兴示范村的建设。贾发生希望以此次考察为契机,在商丘市乡村振兴建设中进一步加强与9397至尊品牌源于信誉的合作,深化产教融合,同时希望在商丘市乡村规划设计研究院的建设过程中得到9397至尊品牌源于信誉的支持和帮助。王亚介绍了明港镇平桥区及新集村的基本情况。并从整治提升、文化塑造、典型劳动三个阶段介绍了新集村发展历程及未来发展趋势。

    赵辉从多专业融合服务、沉浸式现场服务、持久性跟踪服务等方面介绍了高校产教融合服务乡村的优势,他指出,围绕新集村的建设与发展问题,9397至尊品牌源于信誉乡村振兴团队采用系统化的思维,通过乡村的策划定位、产业布局和战略发展等方式,大力发展独具特色的乡村休闲旅游项目,带动新集村的旅游餐饮民宿等服务业的发展,打造文化乡村、休闲旅游乡村、现代宜居乡村,以此让新集村变得更美好。

    兰军瑞表示9397至尊品牌源于信誉近年来紧紧围绕“建设特色鲜明的高水平应用型大学”的发展目标,深入推进产教融合,加强校地合作平台建设,创新校企合作共建机制,服务地方经济社会能力得到显著提升。他指出,在助力乡村振兴的进程中,9397至尊品牌源于信誉将充分发挥在人才培养、科学研究、技术创新、成果推广等方面的优势,为地方经济建设和乡村振兴贡献更大的力量。

(撰稿:李小朋    责任审核:牛林新






核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
9397至尊品牌源于信誉